Форум Wolf Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Wolf Style » Просто так и не просто так » Поболтаем!!!

Поболтаем!!!

Сообщений 161 страница 180 из 372

161

:rofl:

0

162

Прикольно)))
Я надеюсь банер переделали?

0

163

Девчата, скажите плииз, какие документы надо в РКФ подавать на регистрацию заводской приставки? (ну окромя заявления собственно)

0

164

JokerScout
Банер поменяли!

Девчата, скажите плииз, какие документы надо в РКФ подавать на регистрацию заводской приставки? (ну окромя заявления собственно)

Окромя заявления нужно копии родословных собак и копию паспорта! :)

0

165

Копии  родословной одной суки будет достаточно ? А диплом с оценкой не надо прикладывать?

0

166

JokerScout

Я думаю копии родословных кобелей тоже не помешает, дипломы не нужны.

0

167

У меня дело в том, что кобель зарегистрирован на мужа, старшая сука на меня, а младшая вообще не наша по документам))))) Какие документы нужны а какие нет?))))))

0

168

JokerScout
Если питомник на себя оформлять,  то доки своей суки, если совместно с мужем то и копию кобеля.

0

169

JokerScout
ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ ЗАВОДСКОЙ ПРИСТАВКИ

1. Заводская приставка регистрируется через организации – члены РКФ.
2. Заводская приставка, как составная часть клички собаки используется заводчиком для всех разводимых им собак, независимо от породы.
3. Названия заводских приставок регистрируется в FCI через РКФ только для заводчиков, проживающих в России. Заявления о регистрации названий питомников или заводских приставок в FCI подаются на специальных бланках РКФ и содержат 2 варианта, в порядке предпочтения. (см. приложение)  Количество знаков в названии заводской приставки не может превышать вместе с интервалами 15 символов.
4. Заводчик вправе отказаться от зарегистрированной ранее заводской приставки, однако после такого отказа он не вправе рассчитывать на регистрацию другого названия.
5. Зарегистрированная заводская приставка аннулируется:
- если заводчик в течение 10 лет не ведет племенную работу,
- в случае смерти заводчика, если право на заводскую приставку не передано родственникам (наследникам).
6.  Смена владельца заводской приставки  регистрируется в РКФ  по письменному заявлению  прежнего владельца приставки, в котором указываются ФИО и адрес нового владельца. К заявлению прикладывается оригинал свидетельства о заводской приставке прежнего владельца.

0

170

Ходила на выборы.... Посмотрела предварительные результаты.... Грустно....
Выборы в России напоминают выкуп невсты, все знают что выкупят- однако традициии.....  :rl:

0

171

1980
а за кого голосовала если не секрет?
я тож голосовала  :D  за жирика.( больше не за кого) :rolleyes:

0

172

иришка

За Барщевского....

0

173

У меня апатия, ничего не хочу... всё плохо... :bad:

0

174

1980
что так?  :O

0

175

иришка
Бывает... Да и ещё эта Евразия, буть она неладна, сплошная дилема..... :fie:

0

176

1980 написал(а):

Ходила на выборы.... Посмотрела предварительные результаты.... Грустно....
Выборы в России напоминают выкуп невсты, все знают что выкупят- однако традициии.....

А у нас на работе вообще до маразма дошло - руководство нас собрало и провело разъяснительную беседу на тему" наш работодатель - президент, следовательно голосовать надо за партию президента" Но это еще не самое смешное, самое смешное (и страшное одновременно) - нужно было проголосовать непременно до 15.00 по местному времени и отзвониться непосредственному начальнику, доложить о том. что проголосовал. Вот чего бойся то. Я принципиально не пошла голосовать...

0

177

JokerScout
У нас так же было...Один в один.

0

178

1980
что - тоже на гос.службе?  :zlo:

0

179

JokerScout
Неа, в поселковой администрации числимся вместе с мужем!!! ;pri:
А по факту я директор КЛЖ "Фауна-Малаховка".

0

180

Это та же гос.служба по сути дела))))))))

0

Вы здесь » Форум Wolf Style » Просто так и не просто так » Поболтаем!!!