13.09 в г.Челябинск на Терьер Союзе под Пермяковым Каролинка получила CW, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, JBIS, BIS-2!!!!!! Закрыли Юного Чемпиона Терьер Союза! На регионалке под Ивановым получили ЛЮ!
Последний "детский" титул в капилочке Каролишки!!! Ура!
Форум Wolf Style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Wolf Style » Персональные странички собак. » Scouthound Karoline
13.09 в г.Челябинск на Терьер Союзе под Пермяковым Каролинка получила CW, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, JBIS, BIS-2!!!!!! Закрыли Юного Чемпиона Терьер Союза! На регионалке под Ивановым получили ЛЮ!
Последний "детский" титул в капилочке Каролишки!!! Ура!
и тебе на страничке теперь красоту навела
Последний "детский" титул в капилочке Каролишки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово!!!
И "взрослых" Вам побед!!!
Вот это красотищаааааа!!! Спасибо!
27.09.08 на Интервыставке "Россия" в г.Москва Скаутхаунд Кэролайн - CW, JCAC (эксп. Boris Chapiro Франция)
Отредактировано lily2 (2008-11-16 07:38:12)
03.10.08 на European Dog Show ( Budapest ) Скаутхаунд Кэролайн - отл., 11-я из 49 сук-юниорок (эксп. Borsfai Czaba Венгрия)
04.10.08 на моно в Будапеште Скаутхаунд Кэролайн - отл, 7-я из 32 сук-юниорок (эксп. Rade Dakic Сербия)
15.11.08 на Интервыставке в Екатеринбурге Каролина стала Лучшим Юниором породы!
Отредактировано lily2 (2008-11-16 20:49:25)
lily2
А фоточек нет?
Лето....
Отредактировано lily2 (2008-11-16 22:48:47)
Каролишка в парке летом.
lily2
Красота!
15.11.08 на Интервыставке в Екатеринбурге Каролина стала Лучшим Юниором породы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я вот какие фоточки нашла
Pretty
Лен, надо бы ссылочку откуда фотки, а то некрасиво получается.
на е1 они выложены были, ща найду:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … p;page=136
Лен, надо бы ссылочку откуда фотки, а то некрасиво получается.
Вот и ладненько!
13.12.2008 на Международной выставке в Новосибирске Каролина получила CAC, CACIB, BOB, BIG-3!!! Породу судил Немани Йованович, группу - Борис Шапиро.
lily2
Красота!
13.12.2008 на Международной выставке в Новосибирске Каролина получила CAC, CACIB, BOB, BIG-3!!! Породу судил Немани Йованович, группу - Борис Шапиро.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум Wolf Style » Персональные странички собак. » Scouthound Karoline