Ну усе, я пошла повешусь...
Отредактировано Скаут (2009-06-03 20:34:48)
Форум Wolf Style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Wolf Style » Персональные странички собак. » Scouthound Karoline
Отредактировано Скаут (2009-06-03 20:34:48)
Почему? Тебе не понравилась фотка? Или Каролинка? Я вроде несильно растягивала ее.
Слишком понравилась
lily2
Кролиша супер!
И я туда же!!!! КРАСОТА то какая!!!
Вчера, на Терьер-союзе в Екатеринбурге Каролинка получила ЛС и ЛПП, закрыла титул Чемпион Терьер-союза.
Эксперт из Финляндии Т.Оккола - очень строгая тетка, общупывала каждый см, просила бегать с опущенной ринговкой медленно, без лакомства. Многие были в шоке. Мы приспособились и показались оч хорошо! Каролишка финке явно понравилась.
PS. эксперт - владелица крупного питомника стаффбулей.
Отредактировано lily2 (2009-07-06 09:33:20)
lily2
Ой , ну молодечки!!!!!Поздравляю!
Вчера, на Терьер-союзе в Екатеринбурге Каролинка получила ЛС и ЛПП, закрыла титул Чемпион Терьер-союза.
Поздравляю!!!!
Ух ты! Ириш, поздравляю! Достойная победа
Фото с Терьер-союза.
В субботу 4 июля на моно в Озерске Каролинка стала Лучшей сукой из трех: ЧТ Калифорния, Скаутхаунд Кэролайн и ЗАХ Ультима Рацио. Эксперт Прозоров назвал ее красивой собачкой современного типа.
lily2
Поздравляем!!!Мумнички!
Поздравляю!
В субботу 4 июля на моно в Озерске Каролинка стала Лучшей сукой из трех: ЧТ Калифорния, Скаутхаунд Кэролайн и ЗАХ Ультима Рацио
Сууууууупер Поздравляю!!!
На 10 Националке под американцем Эдвардсоном Дуся получила Лучшую Суку. Помню радость и эмоции после победы. Эта Националка была 13 Видимо, для нас с Каролишкой это число счастливое! Каролинка стала не только Лучшей Сукой, получив ЛПП, стала АМСТАФФОМ ГОДА!!!!! Моя девочка, моя умница и мой бесенок! Не выразить словами мою радость и гордость за нее. В описании несколько слов: отличная девочка, отличный темперамент, красивая девочка.
lily2 Ирочка, поздравляем Вас и Каролину, вы достойны этого титула!!!!!!!!!
lily2
Иришка ещё раз поздравляю, очень за вас с Карошишой рада!
lily2
Ириха,Поздравляю тебя и Каролишу с Победой!!!
Вспомни пожалуста свои слова до выставки,когда мы разговаривали.
И спасибо Каролише за победу и подарок Чаре в виде 2 Чемпионского титула.
Отредактировано Сирена (2009-07-21 19:57:31)
Ира, поздравляю с красивой и заслуженной победой!
Вы здесь » Форум Wolf Style » Персональные странички собак. » Scouthound Karoline