10 декабря на Всеросийской выставке собак всех пород Нести Роял Блэк под судейством J.Nemanja получило "Отлично I", CW, JCAC, ЛЮ и закрыла титул Юный Чемпион России.
J.Nemanja
Форум Wolf Style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Wolf Style » Новости с выставок » Новости с выставок.
10 декабря на Всеросийской выставке собак всех пород Нести Роял Блэк под судейством J.Nemanja получило "Отлично I", CW, JCAC, ЛЮ и закрыла титул Юный Чемпион России.
J.Nemanja
10.02.07 г. на Всероссийской выставке собак всех пород под судейством Lars Adeheimer (Швеция) Нести Роял Блэк выиграла промежуточный класс и получила титулы CW, САС, КЧФ. :bl:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Я ж тебе говорила, что Нести лучшая
Спасибо Кати Грог за фото
Отредактировано 1977 (2007-02-11 08:42:41)
18 февраля 2007 г. на Региональной выставке собак всех пород Нести Роял Блэк под судейством Й.Мравка "Отлично",CW, САС,ЛС, КЧФ (ОАНКОО).
А моя азиатка Зафира получила 2 описания вне ринга с оценками "Оч. хор" у С. Галиаскарова и "Отлично" у З.Бранковича!
18 февраля 2007 г. на Региональной выставке собак всех пород Нести Роял Блэк под судейством Й.Мравка "Отлично",CW, САС,ЛС, КЧФ (ОАНКОО).
Ток сейчас сообразила... Енто ж вы закрыли взрослого чемпиона??? ПОЗДРАВЛЯЕМ :friends:
Pretty
Нет, по новым првилам 3 САС + Юный!
Так что ещё пока нет.
На региональной выставке "Обертон", эксперт Харатишвали, у Рика отлично 2 место, описание : пород, оч. компактный, крепкий, сильный, хорошие углы, хор. фронт, гол. чуть маловата
Региональная выставка "Фауна Малаховка", эксперт Мравек, у Рика 2 место, отлично, описание: структурный, хороший костяк, прав. движ.
Нет, по новым првилам 3 САС + Юный!
Я что-то пропустила кажись.... Новые правила??? :bl:
Да, с Нового года
4 марта 2007 Региональная выставка " РЕД ЛАЙТХАУС" под судейством А. Щербаковой
Ривас Росс Патрик Дью Ален "Отлично", CW, САС.
описание: зубы норма, пород., крепкий, хор. мускулат., отл. голова, скулы подчеркнуты. мощная шея, V грудь
Поздравляю!!!
Пасиб
10.03.07г на Всеросийской выставке собак Нести Роял Блэк под судейством И. Родиной "Отлично",CW,CAC,BOB, Чемпион РКФ, Чемпион Федирации (ОАНКОО).
Зафира под судейством Петр Реханек (Чехия) "Отлично 2",R.CAC.
Ой, да мы Чемпиона России закрыли! :bl:
Поздравляю
Вы здесь » Форум Wolf Style » Новости с выставок » Новости с выставок.