Форум Wolf Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Wolf Style » Новости с выставок » Новости с выставок.

Новости с выставок.

Сообщений 301 страница 320 из 839

301

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! :cool:

0

302

Девочки всем спасибо! Отдельное спасибо нашему хэндлеру Олечке Агаповой и нашему заводчику Наталье Колодий мы вас ЛЮ! :love:

0

303

Поздравляю!! Прекрасный юниорский дебют!! :cool: Молодец братишка! Так держать!!!

0

304

Забыла показать ! Юниорский Бест! И из этого многообразия мы 4!!!
http://i015.radikal.ru/0806/6b/48401a7d96eb.jpg
http://i012.radikal.ru/0806/be/0399a447387e.jpg
http://i045.radikal.ru/0806/2f/068dc63ef14a.jpg

0

305

С дебютом. Так держать .Вы молодцы и в Вас троих(Клим, 1980, Ольчик) никто не сомневался :flag:

0

306

С дебютом в юниорах  :cool:  :cool:  :love:

0

307

Девочки спасибо!

0

308

Скаут написал(а):

Как вам такое? Это письмо сегодня пришло:
Привет, Почему Вы не прибыли на мою болгарскую Специалити - потому что Вы - несчастный трус. Ваши собаки - американский волк, уродливый и ничего не стоящий. Только мои amstaffs - самые большие, красивые чемпионы - они имеют больше чем 100 CAC! Вы будете видеть то, что будет, случился на Мировом Европейском Шоу Собак - мои собаки победят, это гарантия!!! Я - тот, кто напишет новую историю породы Amstaff. Вы должны спуститься на ваших коленях, когда Вы видите меня и моих собак!!! Президент Антоанета Попантонова болгарского  "Клуба Породы Америк Стаффордширский Терьер" - владелец BKCAST amstaff питомника "Angel"s Staff"

ВАУ  :cool:

1980 написал(а):

Мы сегодня дебютировали в юниорах наши результаты

ПОЗДРАВЛЯЮ!  :flag:

0

309

Поздравляю Наташу Колодий и ее питомцев с сегодняшними победами на моно и САС!!!  :cool:  :flag:  :flag:
Визарда с закрытием титула Юного Чемпиона НКП!  :cool:  :love:  :love: Спасибо за сыночка!  :love:  :love:  :love:
Блану с Лучшим юниором и  :cool:  :cool:  :love: ЛПП!!!

0

310

Galina написал(а):

Поздравляю Наташу Колодий и ее питомцев с сегодняшними победами на моно и САС!!!

присоединяюсь к поздравлениям.

0

311

Спасибо за поздравления! детки очень порадовали сегодня, прям все выиграли что можно.
На моно Визард ЮКЧК, закрыл Юн Чемп НКП!!! Блана ЮКЧК, Лучший юниор породы! Зеля Лучшая сука, КЧК! На САС оба раза Кинг ЮСАС, Блана ЮСАС, Лучший юниор и ЛПП!!! В бэсте юниоров Блана 3я!!! Огромная благодарность Катюше Кононовой, она герой сегодня!

0

312

А так же очень порадовали все сестренки: в Новороссийске вчера на САС Капа стала ЛЮ!!! Сегодня Каролина ЛЮ!!! И сегодня же на САСИБе в Смоленске Кася ЛЮ!!! Вот молодчинки, хозяевам мои огромные поздравления!!!!!

0

313

ВСе! Всех! Поздравляю! Молодчинки! :flag:

0

314

Во первых хочу сказать Наташе СПАСИБО за наших замечательных деток! Все детки выставились сегодня с отличными результатами!  :cool:  :cool:  :cool:
Отдельные поздравления Наташе и Галинке! Визард - молодец! Юный Чемпион НКП!!! :jumping:
Очень рады за мамочку Зелю! Она лучшая!
Поздравляю всех владельцев детишек Зели и Дона с победами на выставках в эти выходные!!!

Отредактировано lily2 (2008-06-09 12:40:40)

0

315

Поздравляю с победами! Молодцы какие!  :flag:

0

316

http://keep4u.ru/imgs/s/080609/04/04a540d12ea950ddf9.jpg

если фото не нравится либо как то не устраивает - говорите, сразу уберу

Отредактировано Lena-staff (2008-06-09 21:49:36)

0

317

Lena-staff

если фото не нравится либо как то не устраивает - говорите, сразу уберу

Лен, мож хватит уже. :sceptic:
Вместо того что бы извенится и замять ты опять провоцруешь. Мне надо будет здесь я уберу сама. Тема закрыта, надеюсь ты для себя хоть что то вынесла из той ситуации.

0

318

Lena-staff
а в стойке у вас случайно Каси нет? Очень бы хотелось посмотреть

0

319

extreme извините но нет, то что было не оч. хорошее, я даже не сохраняла, эксперты все загораживали и вас оч. быстро отсудили :) видать оч. понравились, девочка стояла оч. хорошо, как статуэточка, молодчинка

1980 да нет все в порядке, я просто так написала, без всяких др мыслей, просто возможно эта фотка не особо смогла передать всех прерасных движений и всякое бывает, она может и не понравится владельцам, вот я заранее и так сказала, просто такое фото - это все, что получилось более менее интересное

девчушкин так бежала быстренько что еле успела ее споймать в кадр :)

0

320

Сегодня в Новороссийске Дарик (сын Оскара) получил ЮСАС и закрыл Юн Чемп России! Лютик (сын Оскара) стал лучший бэби породы и выиграл бэст бэби!!  Ну а Капа получила ЮСАС, стала Лучш Юниор породы, ЛПП!! И выиграла бэст группы!!! Поздравляю!

0

Вы здесь » Форум Wolf Style » Новости с выставок » Новости с выставок.