Форум Wolf Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Wolf Style » Просто так и не просто так » ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ ОБОЗРЕНИЕ "АМСТАФФ"

ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ ОБОЗРЕНИЕ "АМСТАФФ"

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Рада всем сообщить, что по просьбам питомников и владельцев АСТ, возобновляется выпуск Иллюстрированного Обозрения "АМСТАФФ"!
Начинается прием рекламы! Предположительный срок выхода - осень 2010г.
1. Стоимость размещения информации - 1 страница - 45 евро.
2. Количество собак на странице - не более 2х.
3. Предлагаются ч-б страницы для размещения текста (рассказ о питомнике, статья и тп) - стоимость 20 евро.
4. Свободны 2я и 3я страницы обложки, стоимость каждой - 60 евро.
5. Деньги принимаются почтовым переводом на адрес:
140032 Московская область, пос. Малаховка, ул. Куйбышева, д. 3, Доцник Анатолию Эдуардовичу.
5. Обязательно надо в квитанции перевода указать  в разделе "Особые отметки" - название питомника на русском языке и адрес электронной почты, с которого будет отправлена реклама.
6. Фото и тексты для размещения в журнале необходимо отправить на адрес электронной почты a4332919@yandex.ru с указанием нужного количества Вам страниц.

С уважением,
Ирина Доцник и Наталия Колодий

0

2

Забавно............ :D

0

3

goldenangel

Что именно? :huh:

0

4

На сколько помню в 2008 году была информация о том,что иллюстрированное обозрение больше выпускаться не будет...И вот чудо,всё возобновляется,как только в Питере решили выпускать более информативный журнал.

0

5

Ну ,судя по энтузиазму  наших земляков-Питерцев...никому ничего не нужно и это при том,что изначально мы хотели сделать журнал,в котором реклама бы занимала максимально треть,остальное-статьи,рассказы,советы ,и.т.д.Так никто ничего сочинить не может...А уж платить за себя-и подавно...Смех,да и только!

0

6

В 2008 и в последующий год он и не выпускался, так и было, и что? Кризис, из-за чего невозможно было собрать прежний объем рекламы (а при меньшем объеме сильно дорожает каждая страница), возросшие цены в типографиях, и плюс повторы которые пошли в рекламе т к за то время не успевали ни сделать новые фото прежних собак, ни обновлялось поголовье в питомниках... За последнй год было очень много обращений желающих разместить рекламу, появилась надежда собрать нормальный объем, цены в типографиях снизились, и вчера главный редактор сообщил что если есть желание - в любой момент можем выпустить новый номер, и цена всего чуть поднялась. Так что если есть у людей желание - мы сделаем это для них... А про питерский журнал извините мы не в курсе, еще его не видели... И какая проблема, одновременно в нашей стране могут существовать 3-4 издания по породе без всякой конкуренции, при таком-то количестве собак и питомиков.

0

7

Ну так и я о том же,собственно...Чем больше положительной информации о породе,и вообще-информации-тем лучше,а уже Питерский будет журнал,Московский или вообще-Нью-Васюковский))))-это не важно.Но я,констатирую по нашему городу-болтуны,да и только-давайте,говорят,что-то уже делать,надо рейтинг породы поднимать-отвечаем-ДАВАЙТЕ!,только давайте вместе.....Финансовый вопрос встал ребром....
Будем стараться сами!А что за статьи и рассказы вы планируете публиковать?Кто будет автор?

0

8

А мы как всегда ничего не планируем :jumping:  Если кто захочет - напишет, нет - может Ирина что-то захочет как обычно небольшое написать. Как получится. Журнал давно занял определенную нишу - нечто вроде справочника по собакам и питомникам. Особенно нравится иностранцам - красочно и все понятно :flag:

0

9

Скаут

красочно и все понятно

Согласна.

0

10

ютта елус написал(а):

Финансовый вопрос встал ребром....

Финансовый вопрос у вас встал ребром, потому что 45 евро за страницу в хорошо известном всем издании это цена реальная, а 10.000 рублей за непонятный и неизвестный никому проект - нет. Многие, до сих пор вспоминают проект НКП... и отнюдь не добрым словом...

Отредактировано JokerScout (2010-04-21 15:10:41)

0

11

Наташа, а до какого числа и месяца (хотя бы приблизительно) принимается оплата и материалы в выпуск?

0

12

JokerScout написал(а):

Финансовый вопрос у вас встал ребром, потому что 45 евро за страницу в хорошо известном всем издании это цена реальная, а 10.000 рублей за непонятный и неизвестный никому проект - нет.

45 евро за страницу в хорошо известном РЕКЛАМНОМ альманахе-цена совершенно нормальная,в то время,как в нашем случае,речь идёт об информационном журнале,где рекламные фото занимали бы треть объёма.Мы всё же делаем ставку на информацию о породе,а не только на картинки,которые разглядывают,но,например,любителям они мало о чём говорят.Это во-первых.

JokerScout написал(а):

Многие, до сих пор вспоминают проект НКП... и отнюдь не добрым словом.

Во-вторых,на счёт журнала НКП,так мы влетели,если можно так выразиться,точно также как и все,так что СПАСИБО за сравнение.

0

13

goldenangel написал(а):

Мы всё же делаем ставку на информацию о породе,а не только на картинки,которые разглядывают,но,например,любителям они мало о чём говорят

Для людей, желающих разместить рекламу нет разницы - чисто рекламного характера издание или информационный журнал.

goldenangel написал(а):

Во-вторых,на счёт журнала НКП,так мы влетели,если можно так выразиться,точно также как и все,так что СПАСИБО за сравнение.

Вы не обижайтесь, тут обижаться не на что. Есть проекты, которые зарекомендовали себя, а есть проекты, за жизнь и процветание которых никто не поручится, включая самих издателей. Идея у вас отличная, информационных журналов о породе нет, почил в бозе журнал "Амстафф-инфо" (тоже идея была отличная, но дальше первого номера дело не пошло, очень жаль) и я от всей души желаю, что бы питерский проект существовал и приносил породе благо. Но сейчас речь идет о коммерческой рекламе и рекламодателях, вкладывающих деньги, которым

нет разницы - чисто рекламного характера издание или информационный журнал.

0

14

Очень жаль,что нет разницы...........Каждый переживает только за себя :dontknow:
Мы очень постараемся эту идею с информационным журналом воплотить в жизнь,и будем надеяться,что не всем есть дело только до рекламы собственной собаки..............

0

15

goldenangel
да я тоже изо всех сил Амстафф-инфо поддерживала... но оказалось, что усилий двух человек для жизни журнала о породе недостаточно.

0

16

JokerScout написал(а):

да я тоже изо всех сил Амстафф-инфо поддерживала... но оказалось, что усилий двух человек для жизни журнала о породе недостаточно.

Кстате,почему журнал "Амстафф-Инфо" перестал выпускаться(один номер и всё)?

0

17

goldenangel
Отсутствие финансирования.
Спонисировать журнал, популяризирующий породу, желающих не нашлось, а само по себе такое издание окупать себя не может.

0

18

Так мы никогда и не замахивались на журнал с целью популяризации породы, Иллюстрированное Обозрение - оно для породников. Весомая часть тиража к тому же презентуется экспертам и иностранным владельцам питомников. "Амстафф - Инфо" был прекрасный проект, отчеты с выставок - супер! Жаль что не удалось сделать его регулярным журналом...
А про новые журналы - мне всегда интересно как потребтелю посмотреть, что это будет. Недаром я Лене задавала кучу вопросов и в т ч просила посмотреть на готовое издание, выпущенное тем кто будет делать новый журнал. Я ведь в этом не профан, и мне интересно за что предлагают платить деньги и тем более предоставлять фото своих собак. Уже был печальный опыт рекламодателей, когда затеяли одни люди выпускать аналог нашего Обозрения... Жуть что сотворили с фотографиями... Я б убила, если бы такое сделали с моими собаками!

0

19

Боже упаси-повторяться или кого-либо копировать!Как раз наоборот-нужно сделать что-то кардинально противоположное.В Альманахе-фото и немного информации,а в другом варианте-информация и немного фото.
Что касается качества фотографий-я посылала то,что имела сама и передавали мои владельцы,всё было снято на домашние цифровики...ничего не искажали,но и не улучшали...Есть примеры,когда в напонятных типографиях печатают то или иное издание-и действительно-не поймёшь сразу-кошка это тли собака....Но это уже вопрос цены и качества самой фирмы.Если возвращаться к упомянотому изданию НКП,так там всё было "граммотно"-первый номер выпустили-прикормили и народ пошёл ракламу давать)))),а дальше всем известно...
Очень надеюсь,что несмотря на недоверие "рекламодаталей",мы постараемся справиться с поставленной задачей и сделать пробный вариант журнала для широкого круга людей-и для породников,и для тех,кто только собирается завести собаку данной породы.Желаем себе удачи,непохожести на другие издания и адекватного понимания нашей цели!!!)))))

0

20

ютта елус
Лена, я вам тоже желаю удачи! Хотелось бы иметь хотя бы одно стабильное специализированное издание о породе в России, особенно если удасться хорошо наладить распространение в другие регионы, а не только Питер и Москва.

0

Вы здесь » Форум Wolf Style » Просто так и не просто так » ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ ОБОЗРЕНИЕ "АМСТАФФ"