Форум Wolf Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Wolf Style » Персональные странички собак. » Сатрап - страшный зверь!

Сатрап - страшный зверь!

Сообщений 61 страница 80 из 145

61

Ого, прикольно :haha:

0

62

1977
ага, тебе смотреть, конечно прикольно, а его попа развернута аккурат в мою сторону, когда я сижу за компом! :D :bad:

0

63

:O Sarti
Ой как интересно клетка стоит, на коробках?

0

64

1980
не совсем, кробки только под передней частью, рыжий не любит спать на земле, холодно ему, видишь ли! Поэтому всегда приходится что-то изобретать, чтоб сыночке было комфортно. ;)

0

65

Sarti
Ни фига себе!

0

66

1980
Да, вот такой он у меня сибарит ;he:  любит комфорт и тепло. Всю жизнь его места находятся на возвышении.

0

67

когда будут свежие фотки?

0

68

Девочки мои, поздравляю Вас с рождением деток. Вы умнички и еще в такой святой день, молодчинки. Очень Вас люблю ;he:

Отредактировано 1977 (2007-04-08 12:24:17)

0

69

А зачем ему клетка????

0

70

А у меня тоже клетка, я когда ухожу всегда его закрываю

0

71

А зачем,у меня трое и никог незакрываю....

0

72

Sarti
А что за детки ?!Колись!

0

73

Ирина
И у меня клетка, и я закрываю.
Хочу приходить домой и видеть его таким, какой покидала, без разрушенных стен, сожранной мебели и т.д. и т.п.
Я это с первой уже всё проходила, как говорится знаем - плавали. Да и спокойнее им так, у собак должно быть свое логово куда они могли бы укрыться.ИМХО.

0

74

1980
а у меня ничего несожрали,у каждого своё место....,прихожу тишина и покой..

0

75

Ирина
Повезло.
Хотя верится с трудом.Что за всю свою жизнь таки и ничего не сожрали? :/

0

76

Нет,можешь конечно неверить,но ничего,Стёпа только клей разлил на покрывало и всё...

0

77

Ирина
Везуха! :)

0

78

1980 написал(а):

У Натахи родились щеники от Фанечки. Она сейчас вся в заботах, я думаю она попозже отпишеться

0

79

Тадам!!!! А вот и я!!!! Да у меня теперь есть чихуйские дети, ну такие пупсички!!!!!! ;he:
Одна красотка ТАК похожа на маленького стаффа... Не иначе Сартикова работа! :lol:
Сейчас всех предъявлю. Правда их всего две... :D

0

80

1980 написал(а):

Хочу приходить домой и видеть его таким, какой покидала, без разрушенных стен, сожранной мебели и т.д. и т.п.

Согласна на все 100%!!! Правда печальный опыт я приобрела не поверите - из-за грифона! Такая гадость! Вот с тех пор у меня есть клеточки. Тузики спокойно шляются пока я дома, но когда ухожу надолго всех запираю. На всякий случай... ;)

0

Вы здесь » Форум Wolf Style » Персональные странички собак. » Сатрап - страшный зверь!