И ведь преотлично получилось!
Ам. стаффтерьер Star"s Night from Stafhouse (Lyalay)
Сообщений 61 страница 80 из 249
Поделиться622007-02-17 23:41:10
И ведь преотлично получилось!
Очень приятно Спасибочки за теплые слова :yes: Эт мы готовимся к выставке
Поделиться632007-02-18 20:19:31
Pretty а к какой? К Евразии?
Поделиться642007-02-18 20:55:56
Pretty а к какой? К Евразии?
Аха :yes:
Поделиться652007-02-18 21:04:32
Sarti написал:
Pretty а к какой? К Евразии?Аха
Правильно, к такому действию надо быть готовыми на все 100%! :bb:
Поделиться662007-02-18 21:10:24
Правильно, к такому действию надо быть готовыми на все 100%!
Вот мы и готовимся... Только не очень получается Как в "золушке", я не волшебник, я только учусь
Поделиться672007-02-18 22:32:08
Pretty в какой день и во сколько выставляетесь? Помощь нужна?
Поделиться682007-02-18 22:44:25
Pretty в какой день и во сколько выставляетесь? Помощь нужна?
2 дня. Ринги в 10-00
Поделиться692007-02-18 22:53:08
Надеюсь, что к этому времени меня Машка и поднимет и, самое главное, разбудит!
Мы можем чем-нибудь помочь? Поболеть-то наверняка придем!
Поделиться702007-02-18 22:58:30
Мы можем чем-нибудь помочь? Поболеть-то наверняка придем!
Поболеть енто класс!!!!!! Спасибки :friends: Евразия - это моя одна из мечт, наконец-то осуществится... Да ещё и собу с собой везу. Только хендлерству учусь и есть конечно пробелы
Поделиться712007-02-18 23:07:07
Pretty
Если что- спрашивайте, всегда рады помочь! :yes:
Поделиться722007-02-18 23:08:53
А когда мечты сбываются - это... Даже нет слов, чтоб описать это состояние! Восторг! Очень рада за вас!
Поделиться732007-02-18 23:12:33
Восторг! Очень рада за вас!
Пасибки, я тоже безумно рада Увижу мащтабную выставку и соб не на фотах, а живьём :dance:
Поделиться742007-02-18 23:17:10
Pretty А! Так вы еще не были на таких гигантских мероприятиях? Завидую вам из всех сил! У вас впереди СТОЛЬКО впечатлений!!! А-А-А!!!! Как мне завидно!!!!!
Поделиться752007-02-18 23:19:37
Pretty А! Так вы еще не были на таких гигантских мероприятиях?
В том то и дело, что нет.... Только у себя в городе и Северном Кавказе.
У вас впереди СТОЛЬКО впечатлений!!!
Я даже представить себе не могу, сколько
Поделиться762007-02-18 23:23:24
Pretty МАССА! Вот столько, вот отсюда ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот до сюда! Это если коротенько, а на самом деле в 1000 раз больше!
Поделиться772007-02-18 23:27:22
Pretty МАССА! Вот столько, вот отсюда ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот до сюда! Это если коротенько, а на самом деле в 1000 раз больше!
Очень на это надеюсь!!!!!!!! Самое главное оч хочется познакомится с опытными людьми :bl: и породниками :friends:
Поделиться782007-02-19 23:38:50
Pretty познакомимся! Только вот как мы узнаемся? Я-то уже завтра вечером отбываю в Москау....
Поделиться792007-02-20 08:03:05
Узнаем друг друга - не переживайте, мы будем с щенком, а Вас узнаем по собаки и фото
Поделиться802007-02-20 22:42:28
Надеюсь, ну все, я поехала, до скорой встречи!!!