Форум Wolf Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Wolf Style » Персональные странички собак. » Ам. стаффтерьер Star"s Night from Stafhouse (Lyalay)

Ам. стаффтерьер Star"s Night from Stafhouse (Lyalay)

Сообщений 61 страница 80 из 249

61

И ведь преотлично получилось! :)

0

62

Sarti написал(а):

И ведь преотлично получилось!

Очень приятно  :)  Спасибочки за теплые слова  :yes:  Эт мы готовимся к выставке :)

0

63

Pretty а к какой? К Евразии?

0

64

Sarti написал(а):

Pretty а к какой? К Евразии?

Аха  :yes:  :)

0

65

Pretty написал(а):

Sarti написал:
Pretty а к какой? К Евразии?Аха

Правильно, к такому действию надо быть готовыми на все 100%!  :bb:

0

66

1980 написал(а):

Правильно, к такому действию надо быть готовыми на все 100%!

Вот мы и готовимся... Только не очень получается  :(  Как в "золушке", я не волшебник, я только учусь  :rolleyes:

0

67

Pretty в какой день и во сколько выставляетесь? Помощь нужна?

0

68

Sarti написал(а):

Pretty в какой день и во сколько выставляетесь? Помощь нужна?

2 дня. Ринги в 10-00 :)

0

69

Надеюсь, что к этому времени меня Машка и поднимет и, самое главное, разбудит! :D
Мы можем чем-нибудь помочь? Поболеть-то наверняка придем!

0

70

Sarti написал(а):

Мы можем чем-нибудь помочь? Поболеть-то наверняка придем!

Поболеть енто класс!!!!!!   Спасибки  :friends:  Евразия - это моя одна из мечт, наконец-то осуществится...  Да ещё и собу с собой везу. Только хендлерству учусь и есть конечно пробелы  :rolleyes:

0

71

Pretty
Если что- спрашивайте, всегда рады помочь! :yes:

0

72

А когда мечты сбываются - это... Даже нет слов, чтоб описать это состояние! Восторг! Очень рада за вас!

0

73

Sarti написал(а):

Восторг! Очень рада за вас!

Пасибки, я тоже безумно рада  :D  Увижу мащтабную выставку и соб не на фотах, а живьём  :dance:

0

74

Pretty А! Так вы еще не были на таких гигантских мероприятиях? Завидую вам из всех сил! У вас впереди СТОЛЬКО впечатлений!!! :)  А-А-А!!!! Как мне завидно!!!!! :D

0

75

Sarti написал(а):

Pretty А! Так вы еще не были на таких гигантских мероприятиях?

В том то и дело, что нет....  Только у себя в городе и Северном Кавказе.

Sarti написал(а):

У вас впереди СТОЛЬКО впечатлений!!!

Я даже представить себе не могу, сколько  :O  :)

0

76

Pretty МАССА! Вот столько, вот отсюда  ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  и вот до сюда! Это если коротенько, а на самом деле в 1000 раз больше! :lol:

0

77

Sarti написал(а):

Pretty МАССА! Вот столько, вот отсюда  ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  и вот до сюда! Это если коротенько, а на самом деле в 1000 раз больше!

Очень на это надеюсь!!!!!!!!  Самое главное оч хочется познакомится с опытными людьми  :bl:  и породниками  :friends:

0

78

Pretty познакомимся! Только вот как мы узнаемся? :O  Я-то уже завтра вечером отбываю в Москау....

0

79

Узнаем друг друга - не переживайте, мы будем с щенком, а Вас узнаем по собаки и фото

0

80

Надеюсь, ну все, я поехала, до скорой встречи!!!

0

Вы здесь » Форум Wolf Style » Персональные странички собак. » Ам. стаффтерьер Star"s Night from Stafhouse (Lyalay)