Форум Wolf Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Wolf Style » Просто так и не просто так » Статьи, передачи, прочие СМИ и их отголоски.

Статьи, передачи, прочие СМИ и их отголоски.

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

недалеко от метро университет есть площадка ( мленькая) именно для того чтоб песы там гадели.
а еще
снового года мы будем обязаны ходить гулять с савочками и пакетиками.
если убирать не  будем штраф 1000руб. просто мрак. лучшеб сначала мусор с улиц убрали.

Отредактировано DRAGONCTAF (2007-11-28 00:35:23)

0

22

DRAGONCTAF
абсолютно согласна.
площадки у нас есть , но идти мне до неё 20 мин Тайсон уже всё что надо сделает 10 раз. и нафига на неё идти тогда. собашников у нас дофига есть и те которые не особенно вменяемые  :fie:

0

23

иришка
У вас такие понятия интересные :sig: , по вашему собачья площадка нужна что бы гадить там, а по моему площадки нужны, для того что бы можно было собачек с поводков отпустить отбегать их как следует, отыграть, а покакать и пописать можно около дома в полисаднике . ;hi;

0

24

1980
не площадки это хорошо, и за собой я у беру, есть у нас парочка с САО кот. неадыкватны и как мы бум существовать?

0

25

кстати у нас огромный парк с полями и т. д.
приезжайте к нам у нас и лодка подводная и т. п. детям наверное интересно. :friends:

0

26

иришка

и как мы бум существовать?

Поочереди!!!! :wil:

приезжайте к нам

Спасибо за приглашение!Правда врятли!!! ;)

0

27

Дур дом,почему у нас законы издают,а как их выполнять ни кто недумает..... :(

0

28

1980
невыйдет почереди. они неодыкватные  :mad:
Ирина
это точно

0

29

иришка
кто неадекватные?

0

30

1980
владельцы САО они собу на других собак специально травят.

0

31

иришка

Ясно, а договорится не пробовали?

0

32

1980
думаю с такими бесполезно говорить и договариваться...

0

33

Вчера по 3 опять страшилки показывали... Неймётся телевизионщикам перед праздниками. Надо рейтинги поднимать. А чем ещё если не сабаками-убийцами, а то вдруг народ ненароком вспомнит что выборов президента ещё не было, а уже всё без нас решили... Грустно, грустно, что за счёт гнобления нашей любимой породы каналы рейтинги делают, а политики потихому протаскивают "нужные законпроекты".
А показыват то кого алконавтов да дедков, которым, как сказала Светик GSS@ не то что стаффа, болонку не доверишь.
Опять бои показали.... Ну это вообще край идиотизма....
Я вот лежала , смотрела эту хрень, вокруг меня девочки мои сидели, по мне Климушкин скакал, то и дело в комнату с криками  вбегали дети и думала, неужели нельзя показывать нормальных стаффордов с нормальными владельцами. Хотя нет это не интересно, рейтинг таким репортажем не поднять.

Повтор сегодня в 13.55
http://beta.tvc.ru/bcastArticle.aspx?ai … df83cfe912

0

34

1980
Это по ТВЦ?

0

35

Ирина

Да.

0

36

1980
Спасибки,посмотрим,очень любопытно..

0

Вы здесь » Форум Wolf Style » Просто так и не просто так » Статьи, передачи, прочие СМИ и их отголоски.