ну так вот, по просьбе трудящихся, так сказать
Сегодня первый раз ходили в лес гулять, эмоций куча...
Народу в лесу гуляет немеренно, перездоровались с каждым, но вот что-то с собаками у нас с самого начала не складывается... Огрызаемся и показываем свой замечательный "сучий" характер...
Пора уже вплотную заняться обучением собачки, хотя когда она начинает строить свои невинные стаффордширьи рожицы кроме умиления никаких больше эмоций не возникает
а теперь мини история появления собаки...
НА работе знакомый ветврачь попросил найти для знакомой щенка, обязательно девочку а всё остальное просто не имело значения.. Собаку хотели вывезти в Израиль и там повязать с каким-то кобелём, собакой её молодого человека.. Щеночка нашли, привезли ко мне домой, выбирала я конечно как для себя (что потом истиной и оказалось ), но времени почти не было искать не очень дорогую, с нормальной родословной, при этом совершенно здорогого и нормально развитого щенка, поэтому остановилась на этой... Через день щенка забрала это счастливая девочка, попросила полное руководство по выращиванию, а я улыбаясь смотрела, как щенок обрёл свои руки... но на этом моё умиление и закончилось, на след. день позвонила мама этой девушки и попросила забрать щенка обратно... Ни скем решение о щенке не было согласовано, денег на выращиваение полноценной собаки опять же нет, да ещё и у бабушки началась аллергия... Пришлось забрать это чудо домой, а теперь уже никому не отдам свою девочку :boast: