1.Мотя (метис стаффбуля, около 3-х лет)
Рыжее мелкое чудо. Худая и заглистованная. МОТЯ. Около трех лет. Знает команды. Шило не только в попе. а похоже во всех местах по три шила )))
8-912-58-18-069 Оля
8-919-704-73-80 Настя
Для помощи:
ЯК 4100 1195 238 180
нашли в Закамске 11 или 12 июня. позвонили Оле, отвезли мне.
весила 16 кг, сколько сейчас - не знаю.
глистогонила я ее азинокс плюсом. но там явно проблемы какие-то есть со здоровьем.(
очень ласкучая и лизучая собака. боится, по-моему, всего.(
по команде "сидеть" сразу садиться, дает лапу, другую лапу, ложится и заваливается на спину, чтобы пузико чесали.
очень все жизнерадостно делает.)
дома без проблем совсем - ест все, в туалет терпит, игрушками играет, вещи не грызет.
на улице тоже хорошо, но на людей может погавкать, изображая настоящего боевую собаку. на кошек тоже гавкает.
2. стафф Жорик
Стафф. Рыжий. Ухи не купированны. Выкинут с боев. Забежал в квартиру. Хозяин квартиры вызвонил нас. Лена с Доброты (пермский сайт розыска дом.животных) помогла нам очень очень. Хорошая девочка-кинолог Наташа подъехала и забрала собаку. Рваные раны на шее, порвано горло, из писюна вырван клок кожи, сожраны голова и передние лапы. Временно в муниципалке. Договорились на неск. дней. Веты вроде там его заштопали. Я сама не видела как. Нужно забирать как можно быстрее. Они согласны держать, но боюсь что в клетке кукундер у него съедет. Попросилась сегодня к Наташе Шепокляк на передержку. Пока не ответила. ПОКА В МУНИЦИПАЛКЕ. ЗАБИРАТЬ НЕКУДА Контактный телефон:8-912-58-18-069 Оля
8-919-704-73-80 Настя
Для помощи:
ЯК 4100 1195 238 180
3. ам стафф Дик
Был найден красивый, компактный, рыжий, взрослый (на первый взгляд ему года 3-4) амстафф у вет.клиники Владимирской, был приязан на самом солнцепеке, по словам мимо проходящих людей то его поймали и привязали после того как он несколько дней уже сам по себе бегал. Ему добрые люди поставили контйнер с водой и видемо его не много подкармливали. Но судя по всему его еще и избили в это время, так как он очень не доверчивый. Знает команды сидеть стоять и лежать, а что не маловажно рядом и фу.
Сейчас живет у Регины, можно сказать охраняет баню, вместо собаки которая в этот день сльно заболела Так что временно он может там пожить, пока собака проходит курс лечения.
Унего ссадины и лысеющий хвост А так же глисты, когда подъехали Ольга и Настя они привезли глистогонное и его проглистогонили. планируется поездка в вет.клинику
Телефоны:
8-912-581-80-69 - Оля
8-919-704-73-80 - Настя
8-909-107-67-66 - Ирина
8-951-947-44-58 - Регина